В. Моисееву

Тамара Музычук
Он юморист и острослов!
Беда одна - от острых слов.
Он шутит в шутку и всерьез.
Смешно бывает.. и до слез.


Стихи его - мудры, остры,
За них бы раньше- на костры.
Но если Вова запоет-
То удивляет весь народ.

Талант- да он во всем талант.
Владимир наш- экстравагант.
А если посвятил куплет-
Душевнее на свете нет.

Кто в космосе- его кумир!
Ему подвластен звездный мир!
Он тонкий лирик, острослов.
Любить вас- искренне готов!