Я так хочу, чтобы ты остался!

Ольга Клео
Никто не знает о чём я плачу,
О ком в подушку слёзы лью,
А это только - одно лишь значит,
Что я тебя давно люблю.
   Но ты не видишь, не понимаешь,
   Моё сердце рвёшь на части:
   Ты уезжаешь, ты уезжаешь,
   Вдаль увозишь моё счастье.
Я так хочу, чтобы ты остался,
И любовь мою заметил,
И чтобы со мной не расставался,
И взаимностью ответил.
-------------------------------------
Я так хочу, чтобы ты остался!!!