Безумно жаль

Менахем Красный
Безумно жаль, что вновь не получилось
Мне стать твоим на долгие года.
Что сердце разгорелось и разбилось.
Видать на все есть Божья милость,
И я опять не угадал.

Безумно жаль, что больше не купаться
Мне в зелени  твоих красивых глаз,
Что поздно, прогибаясь, изменяться.
Мне больше незачем стараться -
Да, и огонь почти погас.