Вечер осенний

Танюшка Онищук
Вечер осенний стоит за окном,
Грусть охватила внезапно мой дом
Я опечалена, радости нет
Жду, что придёт тот Таинственный Свет,
Что помогает по жизни идти
Большей поддержки нигде не найти
Трудные жизни минуты придут
Я буду верить, что не пропадут
Люди, всегда окружают меня
Воспоминанья ушедшего дня,
Что помогает себя превозмочь
И быть готовой кому-то помочь
Сладостный звук тишины у окна
От мысли отвлечься заставляет меня
Снова я думаю уже о другом,
Но к прежней жизни вернусь я потом.