Я не ждал тебя вовсе, поверь

Юра Шохетас Шохат
Я не ждал тебя вовсе , поверь.
Ты пришла неожиданно, вдруг.
Жизнь моя изменилась теперь,
Я забыл своих бывших подруг.

И друзей своих стал забывать,
Водку пить я совсем перестал,
Неохота мне больше гулять,
К прежней жизни я вкус потерял.

Ты пришла - значит так суждено,
Но живу я себя не любя.
Все мечты превратились в говно.
Моя старость,я встретил тебя.