Коротенько о жизни...

Кот Котофеич
Проживи хоть век
Неунять
Кто ты есть человек
Не понять

С любопытством не спеть
Не сплясать
Всем всего не успеть
Не догнать

И как сказано в преть
Не соврать
Жить ведь надо уметь
Принимать

В один миг просветлеть
И узнать
Все нельзя разуметь
И объять