022. Весенне-Летний этюд

Альберт Васильевич
Солнце...Небо...Душно...
Жизни треволненья...
Сердце Непослушно
Радости Весенней...

В лета Суматоху,
леность вносит Смуту,
Ищет, не находит
Слабости минутной...

Без Сомнений Века,
Суеты Задачной
.................................
А под синим Небом
Ива где-то Плачет...

Разбросала ветви
Над рекой Стыдливо...
Нежный шёпот Ветра -
"Милая!....", -
               Любимый."
..................................
Солнце... Лето...Душно.