Шнитке

Алёна Кабо
выжми из меня соки
я по тебе сохну
я по тебе печалю ночи, скулю - согрей

выжми из меня соки
я по тебе сдохну
прочти мне на ночь и вслух Хой Вей, включи мне Шнитке

я по тебе сохну
выжми из меня соки
веревки из меня вей, смело возьми в плен

я по тебе сдохну
выжми из меня соки
уже не на Земле стану твоей

стану
твоей
уже
не на Земле


26.08.2011