Прикоснись..

Олька Иванкевич
Прикоснись ко мне-не бойся!!
Ласку,нежность подари.
Мы с тобою окунемся
В мир блаженства и любви.
Аромат весны ворвется
В наши чувства и мечты.
Солнце лучиком коснется,
Сердце спящее проснется
И поймешь что любишь ты...