Вот и лето прошло

Лидия Крутова
Вот и лето прошло
Впереди лишь дожди
Ты всего лишь немного
Меня подожди
Тротуар зальют лужи
Солнце редкий стал гость
И тогда с тобой вместе
Мы поднимем наш тост

За любовь и надежду
За сердечность встреч
И слетает пушинкой
Груз печали с плеч
Мы опять с тобой вместе
Душу греет тепло
Ведь любви сильной пламя
Никуда не ушло!