Дьявол, такси и виски

Тина Михайловская 2
Нет, отличная выдалась party
Столько мальчиков и вина,
И с избытком хватило кроватей,
Рук, ресниц и смешного кина.

Да, прекрасная ночь стояла.
В платьем темном и без белья.
Но  ее было слишком мало,
Для кого-то, кто без руля.

И до финиша не хватило
Пару грамм  и немного лжи.
Слава Богу, остались силы
Вызвать дьявола и такси.

Дьявол долго смотрел мне в спину,
Ухмылялся и пил ва-банк.
Хорошо, что остались силы,
Чтоб понять, что и он - дурак.