кто на что горазд

Александр Мозалёв
в режиме "never sleep" спят города.
и оазис кирпичный напрягает меня
от красивых людей и красивых событий
забываются действия
отклоняются мысли
 
на один снова меньше
посмотри на меня
этот солнечный зной греет всех и всегда
оглянись и взбодрись,
убери в облака
все чужие улыбки
и штрих-код от себя
 
разгадай мой пароль из забытых времён
и рапанами колкими усыпь мой прибой
у бассейна расслабься и откинь все сомнения
даже если тебя, бьют по голове
фальшивые мнения!