Ангел

Лилия Ахмедова
Когда я на свет появился,
Ангел на Землю спустился.
С тех пор он покоя не знает,
Меня  от беды охраняет.

Ангел мой  всегда со мной,
Иди, вперёд  - я за тобой.

Ангел мой крылья расправит,
От грусти-печали избавит.
Радостно сердце забьётся,
Ангел с небес улыбнётся.

Ангел мой  всегда со мной,
Иди вперёд, я за тобой.

Редко, но так бывает,
Ангелы слёзы роняют.
Если в душе Злу есть  приют,
Ангелы в ней не поют.

Ангел мой  всегда со мной,
Иди вперёд, я за тобой.

Ангелу вы помогите,
Тёмные мысли гоните.
Ангел обиды прощает,
Любовью своей исцеляет.

Ангел мой  всегда со мной,
Иди вперёд, я за тобой.

27.08.2011, Лохвица