Свадьба

Ирина Клещова
Марш Мендельсона, ленты на капоте
Счастливая невеста, рядом ты,
Семьи рожденье, яркость первых фото.
Подарки, поздравления, цветы.

Горят твои глаза, горят как прежде.
Такой веселый, гордый и родной.
Поставил точку на моей надежде.
Родной, любимый...
              Но уже не мой!!!