Счастье моё...

Сергей Медведев 7
Счастье моё, ты так долго искало            "Мера доступного человеку счастья,
Пристанища те, что я обретал,                зависит от силы его страстей"
И когда же оно, это время настало,
Постарел, поседел и от жизни устал.                Стендаль
                (Анри Бейль)
Счастье моё, а ты не устало,
Бродить по пристанищам бурным моим?
Спасибо тебе, что меня не бросало,
Спасибо тебе я теперь не один.

Иногда я грущу, иногда я страдаю,
Иногда веселюсь, иногда я рыдаю,
Иногда я люблю, иногда я ревную.
Я живу, я живу, а нЕ прозябаю.