Себе самОй...

Татиана Родина
Пусть грустная осень не входит в мой дом.
Невзгод и печалей рассыплется ком.
И тайных желаний незримая суть,
Пускай не даёт вечерами заснуть...

А ветер мечтаний я стану просить:
Пускай унесёт он к себе - погостить.
Там листьев цветных разбросает мазки.
Развеет остатки осенней тоски.

И у подножий заснеженных гор,
Пусть ветер мечтаний раздует костёр:
Меня чтоб согреть и мир осветить -
И вот уже не о чем больше грустить!