Прочел сам- передай другому

Марк Линн
Мне организовали преследование некие люди.
Модераторы не реагируют.
Мне интересно, как поступали вы в таком случае?!
***************************************************

Рецензия на «ревнивый ковбой смайл» (Марк Линн)

Марк, хоть Вы и гомосексуалист, но это ж не профессия. Зачем же Вы так с Марфой обошлись, чем не угодила? Да и с почтением к своим яичкам нельзя ж так с "деушками" обращаться.
Стихи понравились, видать, и талант есть.
Жму на "нонравилось"
Непоэт Совсем   26.08.2011 22:02   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


прячешься за обтекаемый ник,и картинку с цветочками?
-очень похоже на повадки латентного гомосексуалиста.
и чем горд? хочешь себе народ привлечь на страницу за мой счет?
не дано тебе,понимаешь,- НЕ ДАНО))
можешь задом у меня на странице не крутить. меня мальчики не интересуют ВАЩЕ))
пошел на хер

Марк Линн   27.08.2011 03:17   Заявить о нарушении правил / Удалить


Марк, во-первых, я женщина. А, во-вторых, придётся попросить у Вас прощения. Это кто-то из Ваших "доброжелателей" создал копию Вашей страницы на Прозе - клона "Марк Линнн" (три Н), и нагадил во многих местах матами-перематами.
Ну, написал на якобы Вашей титульной всякую гадость (о секс. ориентации).
Вот такие дела.

Непоэт Совсем   27.08.2011 18:57   Заявить о нарушении правил / Удалить

да?))ну чтож.пусть резвятся.понимаете количество часов в сутках 24 и никак не больше.и если тратить их на подобную хрень(прошу прощения)то на творчество его уже не останется.эти люди делают мне на самом деле рекламу.сворой травили всегда только тех,кто превосходил в чем-либо.))

Марк Линн   27.08.2011 21:42   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания