Любовь в груди неизлечима

Танюшка Онищук
Любовь в груди неизлечима,
Лекарства нет бороться с ней
Мечта останется незримой,
Пошёл отсчёт остатка дней…..

Зачем внутри чувство теплиться,
За счёт чего оно живёт?
И в жилах продолжает кровь струиться,
И смерти почему не ждёт?

Чтоб жить любви, нужно питаться
Заботой, нежностью, мечтой,
Каждой секундой наслаждаться,
Вместе проведенной с тобой.

Но нет ресурсов этим наполняться,
А сердце не перестаёт стучать
И сколько это будет продолжаться?
И застучит оно когда-нибудь опять?

                27.08.11г