Тень твоих ресниц

Лидия Крутова
Тень твоих ресниц
Печалит взор
Я пытаюсь уловить
твой взгляд
Разговор заполнить
больше нечем
Говорю все больше
Невпопад

Ты меня не любишь уж
как прежде
Пламя пылких встреч нам
Не вернуть
И пришел конец
Моей надежде
Одинокий,молча
Двинусь в путь.