О, Русь синеокая

Вадим Шарипов
О, Русь синеокая,

Москва златоглавая,

Наследница Рима,

Империя славная!

Париж сокрушила

В далеком тринадцатом,

Потом мощь явила,

Берлин - сорок пятый.

Нежданно предатель

Уселся на троне,

И нету мальчишки

Сказать, что он голый.

Народ же вдруг принял

Мираж за свободу,

За то поплатился

Гражданскими войнами.

О, дева Мария,

Спаси синеокую,

На зависть врагам всем

Яви нам пророка.