сколько можно?

Екатерина Зубаль
сколько можно видеть человека,
у него влюбляться много раз,
думать с полу-века...
умственно его уста целовать?
сколько можно любовь потеряя,
говорить: "Ничего, все пройдет!"
говорить этого не желая,
что любовь еще раз прийдет...
Сколько можно плакать ночами,
потому лишь, что он ушел,
ведь любовь разлучает волнами
он ушел, но другой пришел...
Сколько можно терпеть униженье,
Привращая гордость - в крах,
но чувствуя счастья приближение
Все неудачи превращаються в прах...