Ты услышь молитву мою...

Кот Котофеич
Ставлю точку, окончен том
Обнажая души наготу
Оставляю перо на потом
Погружаю себя в пустоту

Как остаться в живых, не сгореть
Не растратить себя, не загнать
Научи Ты меня Разуметь
Растолкуй, как себе не соврать

Расскажи мне как трудно идти
Неся крест на голгофу свою
Как шагать не попав в колею
И как долго мы будем в пути

Раскажи, поделись со мной
Все что есть у меня - отдаю
Дай напиться любви не земной
Ты услышь молитву мою...