маразмиус 2

Шишикакино Тирибулькино
мои тапочки устали топтать какашки
это как бы не помогает совсем уснуть...
а в какашках живут опарыши - как бы монашки
и у них свой святой и божественый путь.

мои боты устали давить протухшее мясо
и дышать этим смрадом не хочется до уссачки.
я кишками чужими давно уже опоясан
и чей-то язык у меня вместо вкусной жвачки

мои тапочки киснут в кошачьей вонючей моче
им тоскливо, но всё же приятнее чем говно...
проплывает по сливу ботинок с ногою ничей
я сижу и дышу и мне кажется всё равно...