угомонился ангел мой...

Олег Лан
угомонился ангел мой,
уснул в последний лета –
в последний день перед зимой
уснул мой ангел света.
не смог и с ним начать с нуля
я жизнь. ища ответы,
я что-то главное терял
в о бытии беседах.
мой ангел, ты, хотя бы ты!
не будь таким, как боги.
останься ты таким простым –
чудным четвероногим.