***

Лаки Эль
Ты никогда не увидишь моих слез
На губах застыла улыбка
Навечно лишенная, из мира грез
Под мир подстраиваюсь гибко.

Никто не пройдет
Никто не забудет
Никто не уйдет
Навечно так будет.

Ушло в одночасье, смеясь и кривляясь
Хрупкое счастье веры
Мир так устроен, я подставляюсь
Под удары жизни-химеры

По три куплета отмерено песне
Пусть и в этой так будет
Сыграно все, ушло в поднебесье
Никто ничего не забудет.