С чистого листа судьбу начну...

Наталья Алексеевна Силина
С чистого листа судьбу начну...
Хоть осталось ей не так уж много...
И любви еще чуть - чуть глотну,
И куда - то позовет дорога...
Только прошлого еще немного жаль.
Не забыть его и в новой доли...
Пусть листочек нов - моя печаль
Будет возле сердца.
                Долго - долго...