все будет, ася

Ася Саммэр
напишу книгу
уеду в италию
приобрету себе трейлер
год похиппую
еще год буду отходить от этого
займусь медитацией
и
просветлением
похудею
открою приют для собак
закрою приют для собак
научусь играть на барабанах\гитаре
разучусь играть на нервах
схожу на концерт 30 seconds to mars
погуляю на свадьбе у мака и демона
заработаю 100.000$
куплю шикарный дом
подарю себе щенка хаски
встречу тебя
будем:
любить друг друга
во всех смыслах и позах
воспитывать своих детей
готовить им завтраки в школу
ругать за неубранные постели
и
таскание за хвост уже нашего и уже не щенка хаски.
будем наслаждаться каждым днем
каждой секундой
каждой возможностью застелить постель за нашими детьми.
каждой ночью,когда можем заснуть рядом с ними.
продадим дом
чемоданами завалим трейлер
поедем хипповать
путешествовать
встречать с улыбкой старость
и
рассказывать своим внукам у костра,
жаря зефир на палке
как все начиналось.