прошлое - явь..

Маргарита Шушкова
ты и твой сын.. ты сейчас с ним..
я не ревную - глупо..
прошлое - явь.. сможешь? - исправь
хочешь взгляни под лупой

вот и ответ.. мне места нет..
тихий семейный ужин..
я - номер два.. вспомнишь едва
как ты сейчас мне нужен

я промолчу.. молча кричу
всё принимаю.. знаю..
но не пойму боль почему
что я переживаю?