Славная компания

Дюринг Евгений
Готфрид Бенн как-то встретил Бродского,
потом к ним подошел Бротиган. Готфрид
Бенн задумчиво оглядел собравшихся
и сказал: «Славная компания! Но кого-то
не хватает». Бротиган спросил: «Наверное,
Буковски?» – «Нет, – ответил Бродский. –
Ингеборг Бахман».