Счастье - рядом

Бородина Ирина
Все гадают, что же это - Счастье?
Просто сердцем чувствуйте его.
Это лист осенний желто - красный,
Зимний вечер, летнее тепло.


Не гадайте,посмотрите Счастье - рядом!
Это чашка кофе на двоих,
Это отраженье в твоем нежном взгляде,
И цветов букетик на столе.


За окном снежинки медленно ложаться,
Словно бабочки кружат у фонарей.
Счастье - оно в каждом доме,
Капелькой тепла сияет для двоих людей.