Луна и кошки

Игорь Рогожкин
Хорошо у кота и кошки,
Уютно и светло...
На кухне ждет их в плошке,
Шоколадное молоко...

Хорошо коту и кошке,
Так уютно и так светло...
И Луна висит в окошке...
Словно миска. А в ней молоко!

Кошки мордочки вверх подняли,
Ловят лунный,незримый свет
На оконце тихонько лежали,
И глядели на лунный портрет.