Красавица и шакал

Тина Михайловская 2
Ты пьешь, ведь сегодня пятница, средь Кать и потухших Лолит. И плавится, сердце плавится...Но без меня - не горит) Прекрасно и все уместно. И бар, и плохой вокал... Нам было бы слишком тесно: красавица и шакал. А так, все и вправду мило... По пятницам слаще ложь.) И бьет по вискам текила, а в грудь - холостая дрожь: холодная и прямая, как чья-то густая речь. Я лучше присяду с краю, чтоб вовремя предостеречь.