Крылья

Андрей Долженко
Слышишь, тобой живу,
Не Ангел я – мои крылья ты,
Они держали на ветру
Покуда воздвигал небес мосты.
До сели любви не знал,
Просто шёл я без оглядки,
Свои ошибки сам себе прощал,
Она же знать играла в прятки.
Те крылья дарованные мне,
Храню в души своей я,
Пропажу не смогу простить себе,
Берегу их нежностью лелея.
Красота твоя сравни душе…
Душе твоей что светится внутри,
Ты подарила крылья мне,
Посвятила в таинство любви.
И навряд ли теперь без них,
Поожить смогу на свете белом,
Без  ктыльев тех твоих,
Что принял от тебя тогда несмело…
Они как парус на ветру,
Они причал в огромном море,
Издали могли прогнать беду,
И защитить от страданий горя.
Они тело моё согревали,
Когда корчился в жара бреду,
Мы вместе в разлуке скучали,
Думая не дождавшись с ума я сойду.
Ты та, что даровала спасение,
Отчаявшейся гиблой душе,
Вернула праздник, моё настроение,
И за то, благодарен тебе…