Ода мед. сестре

Любовь Москаленко
Ты первая услышишь крик младенца
И первая встречаешь эту жизнь
"Привет,малыш,уже ты появился!
Держись,малыш "-ему ты говоришь...

Твой труд неоценим и не измерен,
Хоть нужен всем из самых первых дней,
Ведь руки акушерки, всяк уверен,
Как мамины-всех рук они нежней!

От стука первого сердечка,шевеленья
Следишь за ним,как дышит,как растёт
До дня его великого рожденья,
Когда в наш мир чудесный он придёт...

Ты бережно и трепетно подносишь
Ту ,новую,начавшуюся жизнь
И каждый раз,как первый произносишь;
Привет малыш!"Привет,родной,-держись!"

(фото с интернета)