немного лета

Ольга Кот
                Андрею

Ты опять за туманом, рассветом,
Ароматом холодной воды.
Привези мне немного ветра,
Пару веточек резеды.
Разметала заря свои кудри
По постели из синевы.
Привези мне немного утра
И заплаканный лист травы,
То,что солнцем еще согрето
И хранит в себе летний зной.
Привези мне немного лета,
Чтобы было теплей зимой.