В память о Роме...

Екатерина Зубаль
Я сижу и плачу тихонько
Боль потери нахлынула вдруг
Для меня это очень жестоко
Ведь для меня ты был отличный друг...
Ты улыбался мне с недавних фотографий
Ты защищал меня, пусть враг и был сильней,
я была счастлива, ведь ты мне улыбался
Ведь ты был жив - и это все важней!
Сейчас ты там, сейчас уже не с нами
Твою улыбку вспоминая я
Почувствовала привкус Боли сердца
ведь ты уже не жив, покинул планету Земля...