Тонкие грани

Ирина Владимирская
Тонкие грани в отточенных былью сердцах,
Хрупкая вера в ладонях, замерзших от ветра –
Ветра судьбы, что разносит иллюзии в прах,
И вознося только тех, кто находит ответы.

Мыслю бесцельно шататься по бренным мирам
В темных болотах затоптанного подсознанья.
Радужный мир в черно-белый раскрасил ты сам,
И свое имя ему ты отдал в названье.

Время – песок, и он ветром уносится прочь,
В место, откуда не может быть больше возврата..
В бешеной гонке за счастьем себя превозмочь,
Ну а песчинки летят…в никуда… в никогда-то…

Тонкие грани в сердцах нас учили Любить,
Хрупкая вера взывала к величию Духа.
Только зачем-то ты выбрал всё это забыть
В гонке за счастьем, в «игре на рояле без слуха»…
25.08.2011