Твое тело чистый бархат

Анджей Фабаровский
Твое тело – чистый бархат,
Запах – опиум  мечты,
Все накроет дивный А'рхат,
Простынею Красоты…

И оставит Откровенье
Сладострастного  Да-Нет,
Я глотну твое решенье,
Раздевайся, я – поэт…
    
    27.08.2011 г.
p.s. слово Архат, для рифмы ударение на "а"
это мой блиц стих- продолжение эксперемента со словом..