Мужчинам

Ника Травкина
Меня тошнит от твоей нерешительности.
Сколько ждать можно первого шага?!
Придай поступкам ты больше внушительности.
Где мужская твоя отвага?!

А историю вспомнить если,
Когда дрались за женщин на шпагах.
Да из кожи вон они лезли,
Лишь бы любовь их была с ними рядом.

Ну а что в современном мире?
Только трусость и наглость одна.
Боязнь подойти первым или
Будут пользоваться ею с полна.

Оторвавшись от фильмов и игр,
Почитайте вы классику лучше!
Где расскажут Вам люди великие,
Как вести себя с женщиной нужно!

27.08.2011