Щенок

Милла Весенняя
В доме у нас
 появился щенок.
Сначала он бегать
 даже не мог!
Круглый комочек,
 французский бульдог.
Вырос немножко,
 трется у ног.
Пьет молоко,
 округлел как арбуз.
В коробке не хочет
 сидеть карапуз.
Курносый, игривый,
 забавный такой.
Лучшей подругой
 я буду с тобой!