Жизнь не иссякнет, я знаю

Олег Мехов
Матери в ноги склоняюсь,
И обнимаю отца.
Деток любимых целую.
Жизни не будет конца.

Жизнь не иссякнет, я знаю.
Жизни не будет предела,
А до дурных предсказаний,
Нет никакого мне дела.