Любовь и ненависть по модулю равны...

Даэ Ака Тенёк
Любовь и ненависть по модулю равны.
Какая разница: болит, смеётся, греет?
Я безразличен, как повешеный на рее.
Я бессистемен, как предутренние сны.

Куда звонить, куда бежать, кому писать?
Все адреса давно смешались - лотерея:
кинотеатр, морг, аптека, галерея -
а здесь давно скончался адресат.

Плюс-минус жизнь. Так, заплутав в лесах
строительных и медленно зверея,
стою у вроде-бы-твоих-ещё дверей я.

Не замирают стрелки на часах:
я никогда не верил в чудеса.
... По модулю равны. Открой скорее.

29.07.2010