Ты-человек

Любовь Москаленко
Вот думал человек,раз у него есть деньги
Всё сможет он себе купить
Здоровье не купить,а ведь больна природа
И нужно нам её лечить...
Здоровье ,знаешь ты,ведь ничего не стоит
И знаешь ты цены ему ведь тоже нет
Ценить его тогда мы начинаем только,
Когда оно уходит,будто солнца свет,,,
И может быть пройдёт лет сто
А может двести
А может не один пройдёт на свете век
Давайте жить мы так,чтобы потом сказали:
На этой вот Земле-
Жил просто Человек!

фото с интернета)