мой первый...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...что то подташнивает...
...непроходящий токсикоз Тебя...
...перевернутое отражение реальности...
...бесподобно...
...но...
...помогает ли Дышать...
...асфиксия...
...непроходящее ощущение петли...
...на запястьях...
...заставляющее не.писать...
...о Тебе...

...круг замкнулся...