Лошадки

Юлия Белякова
Лошадки,лошадки!Я вас обожаю!
Так хочется с вами,любимыми,жить.
Но как же мне быть?Ведь лошадка - большая?
Нельзя же в квартиру её поселить!?

И мне надарили лошадок-игрушек:
С каретой,с принцессой и разных пород.
Я им из картона большую конюшню
Сама смастерила с десятком подвод.

По полю квартиры барьеры стояли.
Готовился старт.Мы играли с сестрой.
Участие в скачках лошадки приняли,
И каждой достался шнурок призовой.

За честь и отвагу - лошадке с принцессой,
Лошадке с каретой - за быстрый галоп,
За грациозность - коню "цвет небесный"
И ласковой пони - за точный прыжок.

Коню-горбунку - за волшебную силу,
И маленьким зебрам - за вид полосатый,
И белым лошадкам за то,что красивы,
А лучший шнурок за лиричность - Пегасу.

Лошадки в шнурках,с потрясающим видом
Кружились,летали,играя со мной,
И даже в большую сойдясь пирамиду,
Они не упали,а встали стеной.

Я их обожаю,лошадок чудесных,
И с ними совсем ничего не боюсь.
Играю,и так с лошадьми интересно.
Я вырасту скоро и цели добьюсь:

Построю свой дом,а при доме - конюшню,
И лошадь реальная будет в ней жить,
А детских лошадок,любимых игрушек,
Я буду на память о детстве хранить.