Как больно потерять твою любовь...

Селивёрстова Ольга
Как  больно  потерять  твою  любовь…
Одной  стоять  на  ветреном  перроне,
Отстав   на  предпоследнем  перегоне,
И  слушать крик  ушедших  поездов.

Как  больно  оказаться  в  пустоте,
И  вдруг  прозреть…И  вдруг  увидеть  ясно,
Что  жизнь  прошла… что  было  всё  напрасно…
Что  слепо  доверялась  я  не  тем… 

Не  скрыться  от  себя, не  убежать…
Вовек   мне  от  тебя  не  стать  свободной,
И  вновь  лечу  я  птахой  перелётной
Назад…
           к  тебе…
                чтоб   снова  чуда  ждать.
В  надежде, что  вернётся  счастье  вновь,
Забыв  о  прошлом,
                в  сладостном  забвеньи,
Душу  я  в  сердце  тяжкие  сомненья,
Стремясь  на  нежный  зов  твой, птицелов…
Как  ночью  к  маяку  стремятся  птицы,
Так  я  опять  лечу  сквозь  миражи,
Запутавшись  в  тенётах  сладкой  лжи,
Чтоб  вновь  о  камни  глаз  твоих  разбиться…

Как  больно  пережить  твою  любовь…
Одной  стоять  на  ветреном  перроне,
Отстав   на  предпоследнем  перегоне,
И  слушать  крик  ушедших  поездов.

27.08.11.
                Картинка из Интернета