Любимой женщине

Влади Коршунов
Люблю, скучаю, жду, целую.
С тобою говорю во сне.
И в грезах жарко обнимаю,
Когда приходишь ты ко мне.

Мой милый друг, не надо слез.
Не избежать нам мук разлуки.
Но встретиться поможет бог,
Друг другу мы протянем руки.