Люблю ли тебя? еще не знаю...

Твой Дождик
Люблю ли тебя?еще не знаю...
В снах своих жду ли я?жду...
К тебе как будто прирастаю...
Иду ли к тебе?конечно иду...
Ревную ли я?наверно да...
Пронесу тебя через года...
Искусаю губы я в кровь...
Любовь ли это?конечно,любовь...
Я стану твоею дождинкой...
Вихрем твоим и затишьем...
Я стану любимой пластинкой..
Буду громкой..буду потише...
Ты листвою осеннею стань...
Сметая между нами грань..
Меня осыпи своим светом...
закидай осенним букетом...
Просто будь...со мною рядом...
Буду ловить тебя взглядом...
Люблю ли тебя?еще не знаю...
В снах своих жду ли я?конечно же жду...