Пора...

Ники Ники 2
Так удобно было думать, что достойно
Стирать руки в кровь за рваный флаг…
Щуплым телом закрывать помойку стройно…
И ловить осатаневший вкрай кулак…

Ерунда, что все идет паршиво…
Раз мне больно,- шансы есть, что мир живой
Пришло время замахнуться на вершину…
Вот, к примеру, познакомиться с собой…