Туман

Влади Коршунов
Евгении Коршуновой (Сацук, Видилиной)


Мне говорят от женщин в голове твоей туман.
И жизнь - не жизнь, а просто так - дурман.
Он женщин знает, ну скажи какой гурман.
Да эта женщина - один сплошной обман.

А я им тихо отвечаю, делово.
Какое дело вам до этого всего.
Да, кто вы есть, чтобы вот так меня судить
Идите вы  и не мешайте жить.

Я в женщинах не знаю толк и не хочу.
Я только с нею по небу лечу.
Я только с нею до упаду хохочу.
Я только с нею быть всегда хочу.

28. 11. 1994г